1.4.12

1st Anniversary atma's blog | coretan hati

^setahun mengenal dunia maya dan menulis^


selamat ulang tahun atma's blog


Tak terasa waktu berjalan begitu cepat. Setahun sudah rumah mayaku berdiri yang beralamat di muthmainna-atma.blogspot.com. Setahun sudah aku mengenal dunia maya. Setahun sudah aku menulis menuntun jari jemari, merangkai kata demi kata ,tentang luahan hati, tentang perasaan, tentang my life, tentang cinta dan persahabatan dan tentang hal2 yang aku lalui dalam keseharianku lalu kurangkai menjadi cerita, puisi atau kadang goresan biasa yang tak bermakna.


Aku belajar dari nol…dengan keterbatasan kosakata. Namun berkat dukungan semua sahabat, aku selalu semangat untuk menulis... menulis dan menulis...


Aku menyadari masih jauh dikatakan baik apalagi sempurna, namun aku akan terus dan terus belajar dalam mengasah kata agar menjadi lebih tajam dan bermanfaat buat aku pribadi dan semua.


Banyak hal indah yang kupetik, dari komentar atau tulisan sahabat yang berupa pengalaman-pengalaman, renungan, pencerahan bahkan humor dan candaan tawa. Namun tak pungkiri juga kadang aku merasa lelah, letih, semangatku seakan  patah-patah untuk menulis. Namun selalu akan datang sahabat yang memberiku semangat, menghadiahkanku award agar semangatku tak luntur. mereka bukan hanya sahabat namun insprirasi buatku. Blog yang kuberi nama atma's blog ” blog milik atma “ yaa...semua yang tertulis adalah hak milik atma  yang  ada atau tidak mungkin juga tak terlalu berarti. Setahun, yang kutulis belum banyak baru sekitar 117 tulisan, baik cerita biasa, puisi, goresan atau apapun yang kadang aku sendiri tak mengerti apa yang kutulis.


Terimakasih buat  komentar semua sahabat. Terimakasih buat pengunjung yang telah mampir ke berandaku sampai hari ini sebanyak 22921 orang. 


Terimakasih buat sepuluh award persahabatan dan karya, yang sahabat- sahabat dunia maya berikan pada blog cupu dan sederhana ini.


Terima kasih banyak, buat yang telah mampir  dan kuharap akan mampir lagi, hari ini... besok...lusa..atau suatu hari nanti :)



Blog ini kubuat semoga memiliki manfaat buat semua. yang tertulis adalah tentang hidupku , pengalaman2ku, apapun yang kubaca dan kurasa bermanfaat, apapun yang kudengar...kulihat...kumengerti...bahkan yang tak kumengerti ...kuimpikan...kenangan-kenangan,  baik yang manis, pahit, getir,sedih, senang, dalam kehidupanku...bahkan sesuatu yang hanya hadir di lamunanku akan kutuangkan semua disini, sebagai media untuk berbagi, semoga melalui blog ini kita semua bisa saling silaturami, dan suatu hari nanti jika Tuhan mengizinkan kita bisa berjabat tangan menjadi sahabat sejati. koreksi dan kritikan dari sahabat yang baik hati akan kusambut semuanya dengan senang hati sehingga aku suatu hari bisa lebih baik lagi dari hari ini...

dan,
terima kasih buat kiriman email- email sahabat mayaku


Sungguh tak menyangka, dunia menulis yang kuanggap selingan dalam kehidupanku, membuat aku jatuh cinta.

Hal yang paling indah,….dengan kata aku mengenal kalian semua. Dengan kata mampu menautkan hati kita dan dengan kata mampu merekatkan tali persahabatan kita
Terimakasih buat semua.
 Semoga ke depan, tulisan-tulisanku bisa lebih bermakna, dapat memberi manfaat buat semua.

Salam menulis…



Happy birthday atma's blog
(^____^)

71 komentar:

  1. Selamat ya kak.semoga saya bisa mengikuti jejak kaka.bisa bertahan sampai anniversari berikutnya..

    BalasHapus
  2. aku belum setahun mba usia blogku yang sekarang,tinggal 1 bulan lagi,hehehe
    semua blog kagak ada yg sempurna mba termasuk blogku,karena yang sempurna hanya milih > Andra & The Backbone,heheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahahaa....
      kirain endingnya mo bilang milik Allah,ternyata....wakakwkk

      Hapus
  3. Happy Birthday! Semoga makin sukses aja ya.. langgeng dan tentunya bermanfaat bagi pembaca :) AMIN

    BalasHapus
  4. wahh,selamat mbak
    udah satu tahun ajah
    moga semakin rame:)

    BalasHapus
  5. Happy Birthday, met ultah mbak... Semoga makin happy blogging ya.. tentunya bermanfaat bagi pembaca :) AMIN

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. wahhh ulang tahun yah blogmu mba hari ini... hapy birthday to your blog deh :)

    BalasHapus
  8. udah setahun yaa...,gk terasa...

    semoga Tahun ini lbh baik dr tahun kemarin ya Aamiin.. & smg lbh semangat lg dlm menuis.., jauh sekaliki bela.., coba klo dekat ku minta ditraktir.., hhehe.., *smile

    BalasHapus
    Balasan
    1. itumi juga belah,makanya mendekat2 kesini biar aku traktir sepuasnya...:)

      Hapus
    2. selamaatt.. wah orang makassar di', baru tahu ki saya :D

      Hapus
    3. iya mbak,
      sam dengan mbak juga kah??:)

      makasih^^

      Hapus
  9. Wah ada yg lagi ultah blog ya.. Semoga tetap selalu eksis and sukses dan tambah semangat

    BalasHapus
  10. wahhh ulang tahun yahhhh selamat ulang tahun moga tetap terus ngblogger :))

    udah aku pasang video, silahkan tertawa ria :((

    BalasHapus
  11. Happy Anniversary utk Atma's Blooooog! ^_^
    Mudah2an makin mantap nulis dan makin banyak sahabat2 bloggernya ^^V

    BalasHapus
    Balasan
    1. amiin,
      terima kasih doanya mbak mayya

      ^_^

      Hapus
  12. Wah udah setahun aja ya mbak... Selamat ya, moga lebih baik dari hari ke hari nya... :)

    BalasHapus
  13. keep blogging ya mbak....
    :)

    BalasHapus
  14. selamat ya mbak..
    keep writing..:)

    BalasHapus
  15. udah lama gak berkunjung nih, hehe
    happy anniversary kak :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahh,
      adek auliyah...
      pakabar?kemana ajah?
      udah lama ga nengok2 kesini..

      makasih ya dek:)

      Hapus
    2. hehe, lagi sibuk ujian kak.
      bentar lagi juga mau UN, doain ya kak :D

      Hapus
    3. ga terasa ya?udah mo tamatan ajah,

      sukses deh,insyaAllah,atma doain biar semuanya lancar...
      amiin:)

      Hapus
  16. happy birthday. kok gak ada makan-makannya di sini? *pulang lagi, ah!*

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahahahaa....
      ntar makannya dikirim lewat email:)

      Hapus
  17. happy 1th anniversary mbak atma.. moga rumah blognya tambah lebih lebih klop tulisan2nya :)

    BalasHapus
  18. Balasan
    1. iya,betul2 perjuangan dari nol eh udah setahun ajah^^

      maaakasih:)

      Hapus
  19. semoga semakin baik di tahun depan ea

    happy blogging

    BalasHapus
  20. blog ku masih seumuran jagung mbak....
    rada rada bau kencur gitu blog ku hehehehe..
    salam kenal.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe....
      bisa ajah blognya dibilang bau kencur
      emank gitu kali'

      salam kembali^^

      Hapus
  21. Selamat ulang tahun buat Blognya, semoga bisa memberi manfaat yang lebih buat banyak orang.

    BalasHapus
  22. udah setahun ya mbak....selamat ya....semoga semakin semangat untuk menulis ya mbak...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya,maminya zidane...udah setahun ajah^^

      makasih mami:)

      Hapus
  23. selamat ya atas usia setahun blog-nya, salam sukses selalu..keep happy blogging :)

    BalasHapus
  24. 1 tahun? lagi lucu2nyaaa :D blog Belo juga baru setahun dua bulan lho ^^

    selamat mba Atma, moga tak henti2nya untuk berkarya liwat tulisan :)

    BalasHapus
  25. "Setahun, yang kutulis belum banyak baru sekitar 117 tulisan"

    Wuahhh itu udah banyak banget mbak, aku aja maus etahun jumlah postingannua cuman 16 aja wekekeke keep writing mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. wakwkwkw...dikit amat sih mas?..

      makasih mas seagate^^

      Hapus
  26. met Ultah yaa Atma's Blog....
    makin asyik aja :)"

    BalasHapus
  27. selamat ulang tahun mbak Atma's Blog :)

    BalasHapus
  28. Hihi selamat ya mbak, keep blogging ;)

    BalasHapus
  29. mampir lagi mbak....
    mau ngucapin selamat ulang tahun buat blog nya ( Atma's Blog ), dan untuk per'erat silaturahmi sesama blogger.

    berknankan mbak atma tukeran link?

    BalasHapus
  30. nice blog ,, sukses yea ma blog nya ,,,

    BalasHapus
  31. terimakasih atas infonya nya
    salam sukses selalu

    BalasHapus
  32. mantab gan atas infonya
    salam sukses selau
    moga bermanfaat

    BalasHapus

pengunjung yang baik hati, tinggalkan komentarnya ya???

 

[ TENTANG RINDU ]..... Copyright © 2013 | Template design by ATMAMUTHMAINNA | Powered by Blogger Templates