About Me

Panggil aja gue Atma. Gue hanya wanita biasa yang bercita2 menjadi isteri yang shalehah. Gue lahir dari keluarga yang sangat sederhana. Gue suka nulis dan baca, itu sebabnya dirumah gue punya  puluhan koleksi novel dan majalah dari pengarang2 favorit gue. Dan, karena hobby nulis itu pun yang menginspirasi gue untuk akhirnya membuat blog cupu ini sekaligus untuk nyalurin hoby gue. Tapi mungkin karena  waktu yang tidak bersahabat dengan gue makanya gue jarang banget posting, tapi bukan karena malas.

Gue suka nulis menuntun jari- jemari, merangkai kata demi kata, tentang luahan hati yang sedang terluka, tentang perasaan yang bergejolak, tentang my life, tentang cinta dan persahabatan dan tentang hal-hal yang gue lihat dimana pun gue berada....

17 komentar:

  1. hai mbak, isi ini dulu ah, aku ah follow ya,,,tukeran link yuks...

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal mbak atma... boleh juga donk ikut tukaran link.. :)

      Hapus
  2. salam kenal, mba atma. dari guru SD di pinggiran kabupaten lombok timur. sukses selalu. ditunggu kunjungannya

    BalasHapus
  3. @puteriamirillis:
    hai mbak puteri,sala kenal juga
    makasih ya dah follow juga,
    tukeran link?tentu saja boleh...

    BalasHapus
  4. @mas rusydi:
    salam kenal mas,sama2 guru ya?
    makasih dah berkunjung,
    dengan senang hati akan berkunjung balik..:)

    BalasHapus
  5. @jiah:
    sama2 mbak jiah,salam kenal kembali..

    BalasHapus
  6. waaah orang tuaku juga menetap d enrekang kak^___^
    salam bloogger^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahh,sesama orang enrekang ya?
      salam ^^

      Hapus
  7. Assalamualaikum Mb. Atma..Kunjungan balik ni..he..he..Salam kenal yah..

    BalasHapus
    Balasan
    1. waalaikumsalam mbak,terima kasih..
      berkunjunglah kembali:)

      Hapus
  8. Assalamu'alaikum mbak Atma..Salam Kenal dari aku Orang Tuban

    BalasHapus
    Balasan
    1. waalikumsalam mas,
      salam kenal kembali
      terima kasih dah berkunjung^^

      Hapus
  9. assalamualaikum...mbak atma,saya sudah banyak membaca tulisan tulisan mbak jadi saya tertarik dengan blog ini ..
    di tunggu kunjungan baliknya ya,kalo berkenan follow saya. terimakasih sebelumnya

    BalasHapus
  10. waalaikumsalam ,....
    makasih,udah difolback koq:)

    BalasHapus

pengunjung yang baik hati, tinggalkan komentarnya ya???

 

[ TENTANG RINDU ]..... Copyright © 2013 | Template design by ATMAMUTHMAINNA | Powered by Blogger Templates