14.3.12

Award for my inspirasi blog

alhamdulillah

dapat award lagi dari mas insan robbani dalam rangka ulang tahun blognya yang ke-tiga
sesuatu banget ya...
semoga blognya makin jaya, makin rame, menginspirasi dan tetap menyajikan tulisan2 yang didalamnya terdapat banyak pelajaran 

dan,

award ini diberikan karena aku termasuk dari salahsatu yang menginspirasi blog beliau, benarkah seperti itu?? hehee.....biar yang ngasi awardnya ajah yang ngejawab:)

tapi apapun itu, sekali lagi makasih untuk award yang keren ini...
i like, sesuai dengan warna blog atma

oke,

selanjutnya....
tadaaaaaaaaaaaaaaaa
ini dia awardnya^^


aku bawa pulang ya...#senyumbahagia

90 komentar:

  1. congrats yah mba.. semoga tambah mengisprirasi dan tulisan2 mba tambh keren :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mbak ainiz,,,,
      amin untuk doanya:)

      Hapus
  2. :D wawwww akhir-akhir ini sepertinya banjir award yaaa :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sepertinya begitu mbak ayuu..hehee^^

      Hapus
  3. ciyeee mba Atma dapet award niyeee :D
    selamat ya! :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe,,iya nih mbak,,
      makasih godaannya mbak ^_^

      Hapus
  4. Selamat Ya Mbak...
    Memang blognya mbak Atma layak pt award dan sbg inspirasi...

    makasih...

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. heehh,tentunya mbak -ka...

      makasih mbak^^

      Hapus
  6. Congratulation...
    yeee
    prokprokprok (applause) bener ga tulisan bahasa inggrisnya tuh??? gatau
    ditunggu traktirannya heheh (ngarep.com)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mas,
      ayoo,sini atma traktriiir.....hehe

      Hapus
  7. selamat mbak atma....cie-cie itu awardnya pas banget sama warna blognya hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehee,,,iya mbak,awardnya mecing ma blog atma..

      makasih mbak^^

      Hapus
  8. selamat ya mbak.lagi banjir award ne kayaknya...

    BalasHapus
  9. Wow .. selamat ya ... :)

    BalasHapus
  10. Selamat ya awardnya :)

    Semoga makin menginspirasi :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kakak kakak kakak.,,
      aku dapet juga lhoo..
      *Tooss kak*
      hehheee

      Hapus
    2. @mbak yunda:
      amiin mbak yun,makasih:)

      Hapus
    3. @hana ester:
      oyah,dapet juga??tos jauh dulu dong hehee

      selamat juga ya dek..

      Hapus
  11. selamat..selamat...

    ijo banget blognya..saya suka ..saya suka..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe...makasih banyak mbak udah menyukai^^

      Hapus
  12. selamat atas awardnya, saya juga mau ngasih ah buat mbak, :D tapi besok ya,. InsyaAllah

    BalasHapus
    Balasan
    1. aduch,,,makasih mas rian,dengan senang hati:)

      Hapus
  13. Waahh...selamat ya mbaa :D moga makin semangat berkarya ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. insyaALLAH tetap semangat nay

      makasih^^

      Hapus
  14. postingan yang sangat menarik :)
    sangat bermanfaat.. ^_^
    keep posting yaa..

    ingin barang bekas lebih bermanfaat ?
    kunjungi website kami, dan mari kita beramal bersama.. :)

    BalasHapus
  15. wah, pantesan dapet award euy.. blognya keren.. bisa bergoyang linknya, kalau dideketin sama mouse.. ^_^

    BalasHapus
  16. your post is nice.. :)
    keep share yaa, ^^
    di tunggu postingan-postingan yang lainnya..

    jangan lupa juga kunjungi website dunia bola kami..
    terima kasih.. :)

    BalasHapus
  17. Balasan
    1. sama2 :D hehehe saya bakal ikutin trus blog ini

      Hapus
    2. betul nih??...janji ya? hahaahaa

      Hapus
  18. selamat mbak ..

    moga makin sukses dan semangat nge-Blognya .. hhe

    BalasHapus
  19. cie cie cie. .. . mbak atma dapet award spesial nih wkwkwkkwkwkkk

    BalasHapus
    Balasan
    1. specialkah?baru tau saya...hehee

      makasih mas ^_^

      Hapus
    2. heheehhehee. . . .iya dong. . . klo nggak special ya nggak dikasih award . . .

      kunjungan malem ahhhhh. . .. udah tidur belom yak . . .:)

      Hapus
  20. selamat ya atas perolehan award-nya, semoga semakin meng-inspirasi untuk semua pengunjung-nya..salam sukses selalu :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kak haryanto,makasih banyak....

      salam sukses juga buat kakak:)

      Hapus
  21. selamat mbak jadiin motivasi untuk selalu berkarya *sok tua...

    BalasHapus
    Balasan
    1. emank udah tua:))<< makasih ya mas^^

      Hapus
  22. selameettt.. keep writiinggg :D

    BalasHapus
  23. selamat selamat emang pantes dapat award---suka Blognya yang Unik--

    BalasHapus
  24. spesialis penerima award nih mba,
    blog mba memang menginspirasi beda sama blog aku yg kumel

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahh,ga koq..biasa ajah mas,,
      blog mas deh yang lebih pantes dapet award:)

      makasih mas andy^^

      Hapus
  25. barakallahu fiik kak atmaaa
    sukses selalu ya kakak!

    BalasHapus
  26. Wow,, dalam waktu sejam, saya membaca ada dua blog yang posting tentang award ini...wow

    BalasHapus
    Balasan
    1. wow,keren ya??...hehee

      makasih mas^^

      Hapus
  27. kayaknya skrg lagi musim bagi2 award ne..
    slmat y mbak..

    BalasHapus
  28. wah..., selamat ya mbak...
    semoga tambah semangat ngeblog ya mbak....

    BalasHapus
  29. Wuaah,,, Mbak @tma penyuka warna hijau juga ya...
    Selamat ya dapat awardnya,,, kereeennn

    Eh Mbak, cara bikin komentnya admin biar beda gituh gimana sih? ajarin dooong... Makasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mas,tp banyak koq digoogle,mas cari ajah tutorialnya..

      Hapus
  30. Selamat ya mbak award barunyaa. Blognya mbak atma tuh seger banget ya, :D

    BalasHapus
  31. selamat buat mbak Atma :)
    kunjungan pertama di bulan Maret

    BalasHapus
  32. selamat mbak dan makin eksis di duna blogger..

    BalasHapus
  33. alhamdulillah awardnya saya juga kebagian lHO mb....

    slamat yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah,,,slamat juga mbak klo gitu#tos

      Hapus
  34. Congrats atas awardnya kak! Semoga bisa menjadi penyemangat untuk tetap nulis di blog :)

    BalasHapus
  35. terimakasih gan atas infonya

    salam sukses selalu

    BalasHapus

pengunjung yang baik hati, tinggalkan komentarnya ya???

 

[ TENTANG RINDU ]..... Copyright © 2013 | Template design by ATMAMUTHMAINNA | Powered by Blogger Templates