24.2.12

Lagi,..anugerah award:)

yeeee.....dapat award....dapat award*gilaaa girang amat hihihiii

ini lho beberapa waktu lalu aku dapat award dari mbak irma dan susu segar,tapi sory  telat posting
mo ngucapin makasih dulu deh buat kepercayaannya ngasih award ke atma, makasih bertubi- tubi buat anugerah award ini
dengan senang hati awardnya aku bawah pulang

ini award yang sama dari mbak irma dan susu segar "THE SEVEN SHADOW"
THE SEVEN SHADOW
truzz, dapat lagi dari susu segar "MY FRIEND AWARD"

eh, tapi tunggu dulu..
atma ga tau harus ngasih award ini lagi  ke siapa ajah
siapa ya??
hmm, kepada kamu yang merasa setia ngunjungin blog aku ajah. sekali lagi yang merasa ya? yang tidak merasa...oh tidak bissa...hehee


untuk semuanya,
sekali lagi makasih tiada tara

oke deh,sekian dan terima kasih

103 komentar:

  1. Aku merasa mbak * tunjuk jari hehehe aku kemarin jg dpt award seven shadows juga..lumayan kan nambah-nambahin isi lemari hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas ,...aku tahu:)
      lumayan ya?,,,

      Hapus
  2. aku mampir ajah^^. Mba pasang tampilan ponselnya dong biar aku masuk kalo lewat hape ga ribet okok^^

    BalasHapus
  3. Selamat ya atas award nya...

    BalasHapus
  4. cie cie. . . . senangnya hatiku turun panas demamku kini aku bisa tersenyum malu. . . . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha...ga usah malu2 kucing gitu:)

      Hapus
    2. hehehehheee. . . . malu liat mbak senyum gitu wkwkwkwkwk

      Hapus
    3. udaaah,ga usah malu,bilang ajah pengen terus liat aku senyum..hehee

      Hapus
    4. pastinya si gitu. . . . . . . heheheheee. . . mbak atma kok jadi senyam senyum sendiri. . . wkwkwkwkwwkk

      Hapus
  5. Wah, selamat ya atas awardnya! :)

    BalasHapus
  6. selamat mbak..
    keep posting yak..

    BalasHapus
  7. selamat atas award nya ya mbak...semoga jadi tambah semangat nge blog nya ya...

    BalasHapus
  8. asek dah mbak .. selamet yee
    makin semangat nge-Blog
    hhe

    BalasHapus
  9. selamet ya mbak... ikut senang.hmmm

    BalasHapus
  10. Aseekk dah yang dapet award. Selamat ya

    BalasHapus
  11. Selamat ya mbak awardnya, semoga tambah semangat ngeblognya :)

    BalasHapus
  12. wih wih wih, rajinnya dpet award, hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheee...yang rajin itu yang ngasih mas^^

      Hapus
  13. aaiih....selamat ya mbaaa, di tunggu makan2nya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya nay,ntar makanannya dikirim lewat email ya?hehee

      Hapus
  14. Award..?? itu makanan apa sih..?? enak yeaaaaaa,,?? minta dooooonk....!! dikiiiiiiiiiiiiiit aja....

    (nais blog,, pisit en pollow bek mai blog,, tingkiyu)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe...
      bercanda ajah deh,iya mas makanan buat yang suka ngeblog:)

      udah di follback^^

      Hapus
    2. wahhh,,, ibu' pollow-nye salah kamar,,, mustinya di blog ane yang satunye,, ya udah deh makaseh ye buuuuu'....

      Hapus
    3. hehee...udah difollow kembali,
      makasih udah konfirmasi...

      Hapus
  15. selamat untuk awardnya mbak Atma.. jangan lupa disimpen rapi di etalase ya..

    BalasHapus
  16. Selamat atas award nya ya mbak Atma:))

    BalasHapus
  17. postingan yang sangat menarik :)
    sangat bermanfaat.. ^_^
    keep posting yaa..

    ingin barang bekas lebih bermanfaat ?
    kunjungi website kami, dan mari kita beramal bersama.. :)

    BalasHapus
  18. your post is nice.. :)
    keep share yaa, ^^
    di tunggu postingan-postingan yang lainnya..

    jangan lupa juga kunjungi website dunia bola kami..
    terima kasih.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih tlah mampir:)

      segera meluncur^^

      Hapus
  19. wah emang mba yang satu ini konsisten sebagai penerima award blog ,berarti aku dapat kali yah soalnya dari dulu main kesini,heheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe,iya mas andy
      silahkan awardnya dibawa pulang

      atma tau koq,mas pengunjung setia blognya atma^^

      Hapus
  20. Ikut senang atas awardnya Mbak. Salam ya dari Serpong-Tangerang..:)

    BalasHapus
  21. Cie...cie... yg dapet piala :D :D selamat ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayak paan ajah deh mbak nufus hehe,
      makasih mbak:)

      Hapus
  22. weiiii, deuh sennengnya dapat Award ya. semoga makin happy blogging ya Mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. amiin deh mbak,award biar semangat terus ngeblog:)

      Hapus
  23. Waaahh selamat yach mbak atas awardnya....

    BalasHapus
  24. Selamat ya sobat buat award.a,,,,,,,,,,,,

    kunjungan pertama nih di blog sobat,,,,,,

    Nice share and happy blogging sobat

    BalasHapus
  25. Congraatt.. Makan makaan hehe.. btw kenapa kalo ada yang mendapatkan sesuatu ujung2nya minta traktir yak :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mbak,
      ya itu udah jadi tren mbak,ntar makanannya dikirim lewat email hehee

      Hapus
  26. selamat ya.., smg silaturahimx makin erat.. :)

    BalasHapus
  27. wah..wah.. dpt piala2 lg niih.. selamat2.. Pasti ngeblognya jd makin semangat nih.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak cova,dikasih award biar semangat:)
      makasih mbak^^

      Hapus
  28. selamat berbahagia ya atas perolehan award-nya..keep happy blogging always :-)

    BalasHapus
  29. selamat y kk
    dapat award,,
    hoho
    traktiran ato bagi nasi kuning dung
    itung2 traktiran,hohoh

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaaa...kesini ajah,kebetulan lagi dikantin nih makan nasi kuning ....

      makasih ya dek:)

      Hapus
  30. Selamat sahabat atas awardnya ini...semoga semakin sukses selalu.

    Ijin follow 348

    BalasHapus
  31. oh saya baru tau itu mksud awardnya apa . hehe maklum newbie
    salam kenal, saya juga sudah join, mampir ke dimasgeel ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal balik
      saya pasti akan mampir:)

      makasih^^

      Hapus
  32. Waah.. mau dong dapet award gitu... :)
    Keep writing yah..
    -Salam hangat-

    BalasHapus
  33. aku belum setia mba, besok besok setia kemari ah. biar dapet estafet. sukur sukur bikin sendiri awardnya, makin mantap tu... ok mba.

    BalasHapus
  34. selamat mb' :D
    aku juga dapat ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. selamat juga deh buat mbak jiah klo gitu:)

      Hapus
  35. Pake html mbak awardnya, terus pasang di sampng blognya, hehe... Salam kenal ya mbak :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. dipajang dietalase ajah deh...

      salam kenal balik..

      Hapus
  36. selamat ya atas awardnya... keren bgt tuh.
    oya, dah aku folback.mksh atas kunjungannya.

    BalasHapus
  37. Permisi, cuman mau share aja nih. ada info lomba bikin artikel. Hadiahnya lumayan ada 2 buah printer laser jet dan voucher. Caranya tinggal like fanpage >> http://www.facebook.com/anugrahpratamacom. Dan ikuti Contest menulis artikelnya.
    Terima kasih

    BalasHapus
  38. Balasan
    1. selamat atas awardnya mbk :)..maaf baru bisa datang kesini :)

      Hapus
  39. Awardnya cantik,dua lagi.Selamat tuk raihan awardnya,semoga bisa menambah suplemen untuk terus bisa berbagi.
    Nice share,happy blogging.

    BalasHapus
  40. wow, dua award sekaligus.. hebat...

    BalasHapus
  41. selamat ya mbak hehe..
    alhamdulillah saya sampai saat ini belum pernah dapat award..hehe

    BalasHapus

pengunjung yang baik hati, tinggalkan komentarnya ya???

 

[ TENTANG RINDU ]..... Copyright © 2013 | Template design by ATMAMUTHMAINNA | Powered by Blogger Templates