1.3.12

ga berjudul (Nah,Lho???)

Hmmmm.....
nulis paan yahh??(gambar dari google)
setelah diliat-liat, ternyata postingan aku udah basi banget.. tapi aku bingung mau nulis apaan lagi ya disini?? emang ga banyak hal yang bisa diceritain sih.... jadi bingung???

Eh iya, aku bingung deh.. kenapa akhir2 ini aku jadi sering masuk angin ya?? trus klo udah masuk angin, larinya langsung ke mual trus eneg eh jatoh2nya bisa muntah2, abis itu gak bisa makan lambung kumat lagi... ujung2nya baring di rumah.. :( untung ga nyampe masuk rumah sakit kayak dulu lagi.. serasa langganan tiap taun... apa karena sibuk ya? tapi aku ga segitunya koq.. apa kecapekan? emang aku ikut kegiatan apa? satu2nya yang masih masuk akal karena keseringan keluar sore tiap hari(kan banyak angin tuh)aku jadi masuk angin... hehehe...nyambung ga ya???

Intinya sih,aku cuma bisa posting cerita yang menurut aku aneh dan ga bermutu ini soalnya hari ini aku NO IDEA....he..he..heee

106 komentar:

  1. semoga cepat membaik yaa... banyak-banyak minum air putih dan istirahat. *terdengar klasik, tapi kalau dikerjain, Insya Allah manjuurr :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. mantap,saran yg baik
      makasih mbak mira^^

      Hapus
  2. judulnya masuk angin aja.... atau biar lebih keren: "enter wind". dengan filosofi: enter=masuk, wind=angin *saran bodoh*

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaa...boleh juga sih mbak,tapi kedengaran aneh:)
      makasih mbak^^

      Hapus
  3. haddeeehhhh,,,,ibok masok angin banyak yang pada perhatian,,, la saaaaya dari pagi cuma keluar angiiiin teros,, orang2 pada menjaoh,,, maklum nieh perot lagi berontak,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahh pantes orang menjauh anginx keluar sih hahhahaha

      Hapus
    2. ahahahhaa,...mas berdua bisa ajah^^

      Hapus
  4. masuk angin karena sering kna angin tuh... makanya pakai jaket :)

    BalasHapus
  5. postingan u kayak lagunya iwan fals "belum ada judul" :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahahhaa,..benarkah? makanya ga usah posting ajah ya mas klo ga ada judulnya..:)

      Hapus
  6. Pake angin toh,hehe
    Maksudku..,pake jaket toh biar ga masuk angin lagi.
    Nice share,happy blogging.

    BalasHapus
  7. coba rutin minum madu mbak, biar nggak gampang masuk angin...

    BalasHapus
  8. wkwkwkwkkk tapi lumayanlah mba daripada ga nulis.. hehehhe tapi emang ada kan yang di tulis tuh buktinya.. kalo saya mah bulan ini pengen ngepos tandon tlisan di file laptop.. end di kepala sdah seabrek ide yang pengen di tuangin, nunggu fresh du semoga nanti nggak keburu ilang.,,, hehhe

    btw,,, kok saya ya sama aku,, aku juga lagi sering masuk angin,, malah malam sampai pagi tidur saya diiringi dengan irama (maaf) kentut.. hihihi sampai aku dijauhi suami tidur di kasur bawah aku diatas:D hehehe lagi musim kali ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak,kebiasaan nih ga sibuk tp malas posting..emank dasar malas sih hehe

      ahahhaa,...suami mbak bisa ajah tu....

      Hapus
  9. Balasan
    1. tengkiu mas,
      insyaAllah diperhatiin kesehatannya^^

      Hapus
  10. di kasih judul ... ANdilau mbak.. ANTARA DILEMA DAN GALAU :D

    BalasHapus
  11. Wooooow. Mbak Atma lagi "blogger's block" nih! :D kondisi dimana seseorang sedang sulit menulis.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya mbak ,betull sekali..
      tp mudahan ga lama2 ya seperti ini

      Hapus
  12. udah berapa bulan mbak???
    di cek dulu deh ke bidan atau dokter...hicks

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah dicek,,,
      hasilnya??belum ada tanda2#sedih

      makasih^^

      Hapus
  13. Bisa juga tuh mbak masuk angin karena naik motor, coba pake pelindung dada aja mbak, aku tiap naik motor pasti make itu, kalo ndak make jadi masuk angin beneran hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya mas,seharusnya gitu

      makasih banyak sarannya^^

      Hapus
  14. masuk angin, lewatnya dr mana yah??
    #pertanyaan g mutu :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ckckckk..pertanyaan mbak jiah benar2 ga berbobot hehehe...

      Hapus
  15. Nice POst. Thanks for sharing this information which is useful for all.

    php web development

    BalasHapus
  16. judulnya masuk angin aja :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehee...gara2 no idea,ngasi judulnya pun aku ga bisa..

      makasih mas rian

      Hapus
  17. nah tuh bisa jadi postingan saat katanya ga ada ide

    BalasHapus
    Balasan
    1. na itu dia mas,ga ada idekoq bisa posting#aneh

      Hapus
  18. kacian mbak atma ni. . . . klo naik motor pake jaket dong mbak biar gak masuk angin. . . jangan lupa makan teratur biar lambungnya gak kumat. . . semangat mbak atma. . . doaku menyertaimu. . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmmm,...
      jempol buat sarannya,akan diperhatikan

      makasih mas^^

      Hapus
  19. hahaha lucu juga ya, kirain apa isinya. :D saya punya obat ampuh untuk masuk angin nih kak, yaitu kerokan :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahh,aku malah ga pernah dikerok tu mas hehe

      Hapus
  20. wah kita senasib donk say.. gampang masuk angin.. lambung jg lemah.. Bisa jd krn badan ga fit tuh.. banyak2 istirahat aja ya.. smoga cepet sembuh.. :)

    BalasHapus
  21. aku juga gitu mbak, gampang banget masuk angin..
    smoga sehat selalu yaa.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. tos jauh donk mbak ^^

      makasih mbak ya?

      Hapus
  22. jaga kesehatan mbak... kalo pake motor pake jaket, biar ga masuk angin... :)

    BalasHapus
  23. iya belakangan ini emang gampang banget masuk angin... entah karena anginnya atau karena umur yah.. hahahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. yaa,,,klo faktor umur,aku belum tua2 juga kali mas hehee^^

      Hapus
  24. ssemangat..!!
    maksih udh follow,
    ta' follow balig juga ddeh^^

    BalasHapus
  25. mbak kurang istirahat.. ditambah kecapean mbak sama makannya lbh di kontrol mbak..
    semoga cpat membaik yah mbak.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. gitu kali mbak ya??

      makasih doanya:)

      Hapus
  26. Bis juga tuh mbak, karena sering kena angin jadi masuk angin :D

    BalasHapus
  27. Waah...wah...beraninya tuh angin masuk ke tubuh mbaaa, pasang rompi dong :D jaga kesehatan ye mba...:)

    BalasHapus
  28. aku mbonceng motor aja kdang masuk angin, padahal ga tiap hari.. hehe
    kekebalan tubuh minum madu. madu asli ternyata Mahal hehe..
    ya habatussauda dan berdoa...
    ayo mb.. rajin istirahat jga..

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh iya mbak,dirumah ada habbatussauda juga sih..
      cuma jarang aku minum

      makasih mbak^^

      Hapus
  29. bisa jadi itu krn sering naek motor sist :) coba sering latihan pernapasan krn itu bagus banget buat nyegah masuk angin

    BalasHapus
    Balasan
    1. waow,saran yg menarik

      makasih mas^^

      Hapus
  30. lagi stuck buat nulis ya mba..sama saya juga :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. yaa mas,pake nyama2in ajah
      udah,mas rajin ajah nulisnya hehee^^

      Hapus
  31. Lah mbak juga maennya sama angin, kan masuk angin deh jadinya :p

    BalasHapus
  32. sering-sering kerokanya ya mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahh,aku pernah kerokan nih mas

      makasih mas

      Hapus
  33. mungkin pola makan mbak yang nggak teratur...
    jadi sakit deh... hehehe ^_^

    BalasHapus
  34. Siul Siul mbak biar anginnya keluar *plak* :D

    BalasHapus
  35. kunjungan sore mbak. . . .

    BalasHapus
  36. hadirrr mbak...kunjungan balik ne..

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih banyak tlah berkunjung balik:)

      Hapus
  37. salah satu obatnya refreshing mba,itu seminggu yang lalu di bulan feb aku alami kagak ada ide kerjaan sedikit dikantor
    ya begitulah kehidupan blogger dalam menulis mba

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya maskayaknya harus refresh pikiran dulu biar jernih kembali hehee
      makasih mas saran yang baik

      Hapus
  38. atma udah diperikasain ke dokter belum?
    jangan disepelein lho, temenku ada yg dulu jg spert itu, tp ngga pernah dia anggep, skrg jadinya sakit lambung kronis
    coba dicek ke dokter untuk berjagajaga aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kunjungan malam mbak
      maaf baru berkunjung
      setuju tuh mbak, kalau memang sering kambuh lebih baik dipriksa aja mbak supaya gak parah
      mungkin bisa kecapekan terus makannya gak teratur
      kalau mbak punya kebiasaan minum kopi dikurangi mbak, lebih baik minum teh hangat
      terus kurangi makan kayak sayur kubis atau ketela mbak

      Hapus
    2. @tiesa:
      aduch,maksih udah ngingetin,akan diperhatikan koq:)

      Hapus
    3. @rizki-ris:
      makasiiih banget sarannya....:)

      Hapus
  39. Bisa jadi mbak at lagi ngisi tuh *plak *ngasal *aamiin
    Cepat sembuh ya mbak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe, udah di cek tp belum kok
      doain jah^^

      Hapus
  40. bisa jadi masuk angin mbak...kalau naik motor usahaakn pake jaket mbak..hehehe

    BalasHapus
  41. Masuk angin? saya tipe orang yg gak 'nyadar' jika masuk angin lho? jd masuk angin atau gak..sampe sekarang belum bisa bedain #konyol

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahh,artinya mbak rie itu ga masuk angin lho...

      Hapus
  42. wah aku juga sering masuk angin mba... tapi ga sampai mual dan ingin muntah... apa dirimu juga menderita 'asam lambung'? mungkin sedang kambuh tuh mba? karena makan yang ga teratur sakig sibuknya dirimu kali tuh?

    BalasHapus
    Balasan
    1. nggak mbak,aku ga menderita sakit maag...
      cuma karena keseringan naik motor tiap hari

      makasih ya mbak?

      Hapus
  43. nah gitu dong. . . . senyumnya mana. . .

    kunjungan malem ahhhh. . . da orangnya ndak ya. . .

    BalasHapus
  44. wah mbak benar2 gak jelas :D

    get well soon yah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe..makanya dijelasin donk mas biar jelas#kidding

      makasih mas:)

      Hapus
  45. Minum Tolak Angin, Mbak! Hehe
    salam kenal ya mbak, aku tunggu kunjungan baliknyaa :)

    BalasHapus
  46. sakit kan InsyaAllah meleburkan dosa :)
    semngat semangat. . .

    BalasHapus
  47. Aku juga tiap hari naik motor pp kerja. Alhamdulillah jarang masuk angin, asal makannya nggak telat aja. Pokoknya makan mesti teratur dan tepat waktu, Insya Allah aman terkendali. Masuk angin jauuuhhh.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nih mbak,mungkin makan yang sering telat

      makasih ya mbak

      Hapus
  48. kak atmaa, kok kalo diklik judul yang ini, malah ke link ke blog tentangpersahabatan ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh iya may,ini memank postingan lama yang aku update kembali,saat itu linknya masih http://tentangcintadanpersahabatan.blogspot.com tp aku ganti menjadi link yang sekarang.gitu may^^

      Hapus
  49. curhat ya...:),salam kenal
    semoga lekas sembuh masuk anginya..

    BalasHapus
  50. uhm...apa ya?
    mungkin capek, atau mungkin lelah,
    mungkin jg letih..eh sama ya,
    =P

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe,iya mbak,sama ajah:D

      makasih ya mbak ya...

      Hapus

pengunjung yang baik hati, tinggalkan komentarnya ya???

 

[ TENTANG RINDU ]..... Copyright © 2013 | Template design by ATMAMUTHMAINNA | Powered by Blogger Templates