24.1.12

Award kedua awal tahun...

bismillahirrahmanirrahim

secara sadar aku mengakui blog ini terlantar. ibarat besi udah karatan, dan ditumbuhi lumut. saking lamanya, ada lumut yang udah segede pohon beringin hehee. blog macam apa ini? ditinggal penghuninya tanpa kabar??
oia, terima kasih buat yang telah mampir dan kuharap akan mampir lagi,hari ini, besok, lusa, atau suatu hari nanti. tengkiuu banget...................

sebenarnya banyak yang terjadi akhir2 ini, makanya aku ga ada waktu untuk ngepost, selain masalah kerjaan juga masalah hati yang belum pulih...sungguh menguras pikiran. tapi hari ini aku sediakan waktu untuk mulai lagi menulis lagi apa yang aku suka, mengatakan apa yang ingin aku katakan.

oke,

aku mau pamer dulu award yang kemarin diberikan sama adek aizyah cute yang aslinya emank cute abiss, soalnya dia memberikan aku dua award berturut2...tengkiu buat aizyah
sory banget dek, baru hari ini nyempatin buat ambil awardnya dan posting....

dan,

ini award pertamanya matching dengan blog aku ,ijo


ini award kedua, the colorfull blogger



sekali lagi makasih banget udah bagi- bagi awardnya ke atma.tapi sory banget ya adek aizyah, atma ga bisa nyelesain syarat dari award pertama heheee......semoga persahabatan kita semakin erat ajah. amiin........

78 komentar:

  1. wah ternyata udah dpt ya.. Pdhl aku niatnya mo nganterin award jg.. hehe
    Tp gpp deh ya.. dah terlanjur.. buat diliat2 aja di sini yach.. http://covalimawati.blogspot.com/2012/01/award-dorayaki.html
    Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. tengkiu lho mbak,...udah ngasih awardnya.ga pa2 koq...
      lagian aku udah nyicipin kuenya yang enak hehee...

      Hapus
  2. wah.... lama ditinggal eh tau2 dapat awards ya mba... dua sekaligus.... congrats ya mba....
    dan welcome back, ayo semangat atuh... the show must go on, sepakatkan? :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sepakat donk mbak...harus tetap semangat,
      makasih ya mbak yang cantik hehe#senyum tulus

      Hapus
  3. selamat berbahagia ya atas perolehan award-nya :-)

    BalasHapus
  4. barakallahu fiik kaak atmaaaa
    ^___^

    BalasHapus
  5. Awaednya keyen bangetttt :) selamat mba, hayuuu mulai semangat lagi ya nulisnya ^^

    BalasHapus
  6. weiii..selamat untuk awardnya..apa kabar Mbak? Baru bisa BW lagi neh

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mbak kinan,
      alhamdulillah kabar baik koq mbak ^__^

      Hapus
  7. selamat yaa.., org enrekangki.., dekat2 kampungku i2 di duri... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih,,,
      tp saya juga orang duri lho...

      Hapus
  8. selamat ya atas awardnya,,,

    BalasHapus
  9. Wah asyik ya. Dapat dua award skaligus. Selamat ya....!!!

    BalasHapus
  10. selamatttttt~
    colorfull blogger...............

    BalasHapus
  11. Barakallah Awardnya :D
    Selamat

    BalasHapus
  12. Selamat ya mbak Atma...
    gak kaget kalo blog ini kebanjiran Award
    sangat pantas mendapatkannya...

    lama saya gak silaturahmi disini...
    blognya makin keren... apalagi headernya....
    gak bisa komentar deh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mas,
      pujiannya sungguh menyenangkan hati atma heehhee

      Hapus
  13. Selamat ya dapat award...
    Baru mampir lagi ke sini nih aku...

    BalasHapus
  14. wah, akhirnya ngeblog lagi dan disambut dengan award..
    sukses ya mba, semoga lancar aktifitas offline nya.
    salam

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nih mas,sibuk2nya udah selesai...
      makasih ya??

      Hapus
  15. selamat buat awardnya mbak Atma... semoga makin semangat ngeblog ya..

    ayo nulis lagi, masak mau ikut-ikutan saya topo posting hehe

    BalasHapus
  16. Wow.. Awardnya MANTAAFFF BGT tuh Mbak!!!
    SELAMAT yach Mbak atas prestasi Awardnya.. moga Blognya makin rame, makin Keren, makin sukses pastinya!!!
    Hweheeee.... Tetep Semangaatt ajah!!!
    ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. amii,terima kasih mas...
      pastinya tetap semangat^___^

      Hapus
  17. sekali muncul langsung dapat award mba yg satu ini,keren euy
    aku aja yang sering update blog,malah kagak dapat award :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaaaa....ntar aku bagi2 award ke mas deh,hehee

      Hapus
  18. mbak atma,,... aku hadir. . . . wah jadi wanita karir sibuk juga ternyata ya mbak. . . sesekali main jogja sini mbak biar fress .. . sukur2 bisa ngobati hati yang lagi terluka gitu. . . hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe...tau ajah hatiku lagi terluka,..
      makasih deh sarannya^^

      Hapus
    2. tau lah mbak. . .. aku kan peramal(pria elek rada malu-maluin) hehehehehe. . . .

      Hapus
    3. hahaa....bisa ajah nih mas nya^^

      Hapus
  19. semangat pagi, kakak atmaaaaa!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. pagi jelang siang juga may...
      makasih semangat paginya^^

      Hapus
  20. selamat ya awardnya, hadir perdana dan salam kenal

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih banyak telah mampir,
      salam kenal kembali

      ^__^

      Hapus
  21. semangat pagi, mb atmaaaaa!!

    senngnya klo dapat award... hehehe semangka kak....
    salam kenal.. hehe dibaca yah kekakuanku cerpenku hehhe yang blum terbaca...

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke deh,makasih mbak....
      semangat
      ^^

      Hapus
    2. Selamat yaaa kaka!!!
      aku koq ga bisa koment???
      Ini knapa??
      Huaa :(
      *Nangis digenteng*

      Hapus
    3. hana ester@ ga bisa ya?ga tau juga nih dek,...
      tapi ga papa deh,makasih ya?:)

      Hapus
  22. selamat mba atas awardnya ..... kalau ngomong masalah terbengkalai soal blog kayaknya sama seperti saya yang tanpa sengaja menelantarkan blog tuk sekian lama.... alasannya domain -the diary of me- adalah domain free yang di dapet dari CO.CC yg semua kita tahu di kala itu domain CO.CC di tendang oleh empunya internet yaitu mbah google heheheh , setelah itu sya beli domain baru dan bikin blog baru bhotol [dot] com yang akhirnya terbengkalai juga, dengan alasan google adsense di BANNED. yo wissss balik lagi ke awal ke blog domain CO.CC

    selamat atas AWARD nya Mba :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehee....yang penting semangat blognya tetap ada,semangat
      makasih mas:)

      Hapus
    2. follow back #281 ... sekalian add facebook nya

      Hapus
  23. Kaka buat chatbox nya dong biar enak ninggalin jejak :D
    Uda difolbek ya!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nih dek,shoutmix yang dulu saya pake shoutmix gratisan,2012 ini dipaksa upgrade premium,ditutup karena versi baru dah diluncurin.
      jadi malas buat lagi hehee...
      makasih sarannya,ntar nunggu waktu luang ajah koq:)

      Hapus
  24. selamat ya mbak, dapat award terus nih hehehe oya pe-er tentang sebelas udah aku kerjain ya mbak, maaf banget udah lama, semoga aja belum kadaluarsa heheh. untuk liat pe-ernya bisa dilihat
    disini

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih^^
      oke deh,siip...meluncuuurrr.........

      Hapus
  25. selamat mbak,dapet award lagi
    asyiikkk..:)

    BalasHapus
  26. kak atmaaaaaaaaa | main yukkkk

    ahahahaha

    BalasHapus
  27. kembali berkunjung sambil nyari-nyari postingan baru :)

    BalasHapus
  28. Slamat buat awardnya...

    BalasHapus
  29. selamat selamat selamat...

    wah tahun ini ane belum ada dapat award :)

    woi blogger's mana award buat ane.. mau link di blog keren ane ga (narsis bgt ) heheheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehee....kacian nih mas pri,ga kebagian award...
      ntar deh,atma bagi2 award ke mas^^

      makasih ya masa??:)

      Hapus
  30. kak atmaaaaaa | ada yang baru nih
    apa?
    tapi pake ini dulu ya #ngasih syal dan topi
    ayoo makan :)

    ahahahahahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaa, maaay...may..
      bisa ajah bikin aku ketawa,...#ngakak stadium 10

      Hapus
  31. Balasan
    1. makasih mbak uswah,dengan senang hati udah mampir..^^

      Hapus
  32. cara agar dapat aword bagaimana yaaa?? aq kok tidak pernah dapet aword"an, please, sekali kali kasih aword pada q, ckikiki, ngarfep banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. yaaa....ada yang minta award nih,
      oke deh ntar aku bagi2 award kesitu hehe

      Hapus

pengunjung yang baik hati, tinggalkan komentarnya ya???

 

[ TENTANG RINDU ]..... Copyright © 2013 | Template design by ATMAMUTHMAINNA | Powered by Blogger Templates