13.11.11

Katakan pada CINTA....

Barusan gue ngecek blog gue,
kali ajah ada yang kesasar diblog cupu gue...hehehee
gue buka2 draft gue
dan...

gue menemukan ini,sebuah tulisan yang tersimpan rapi di draft gue.
gue bingung...
tulisan ini gue tulisnya kapan ya?
save di draft juga kapan?
dan gue tujukan untuk cinta yang mana?
secara kan gue punya banyak cinta...hehee
tapi itu dulu kawan, sebelum gue disunting :) 

dan,
gue beneran lho ga ingat tentang tulisan ini.....
tapi gue pastiin,tulisan ini gue save diawal2 gue ngeblog
tapi daripada bingung,
gue putuskan untuk update ajah

dan
tadaaaaaaa
ini dia tulisannya,..........................

Katakan pada cinta hari ini gue sibuk, 
besok mungkin juga
begitu juga dua minggu lagi
bulan depan pun insya Allah gue sibuk. 
bilah ada waktu takkan sempat menyapanya atau membalas sapaannya.
meski sesekali gue akan rindu.
sampaikan maaf pada cinta, gue sudah punya cinta,
namun.....
semoga cinta ga marah,karena cinta dapat porsi besar dihati gue.
cinta........,
moga ada waktu buat kita jumpa lagi......

64 komentar:

  1. wah, memori cinta di masa lalu nih ceritanya. :)

    BalasHapus
  2. hmmmm apa buat aku ya... hehehe piss...

    BalasHapus
  3. ahhaaaha.. itu tuh draft gue tau.. entah kenapa bisa nyasar ke blognya situ.. #sokngaku

    puisinya kereen, yang agak ng-ganjel cuman 1, entah kenapa rasanya penempatan kata "gue" dalem puisinya agak aneh, kalo pake "aku", mungkin lebih maknyoss..hhehehee, no offense, gue kan bukan sastrawan..

    BalasHapus
  4. jiahh, mbak katakan cintanya kok bisa sampai kelupaan di tujukan ke siapa,,:)

    BalasHapus
  5. @panduan belajar blog:
    hehehe...begitumi kira2

    @arifin:
    waduhh,gawat nih ada yang merasa..hihii,

    @opi:
    hahaha....draftnya bisa jalan kali'
    oia,makasih sarannya,benar koq kata situ kata 'gue' kedengaran agak aneh

    @kak kahfi:
    iya nih kak,pelajaran buat atma..
    klo punya cinta cukup satu ajah..hehee

    BalasHapus
  6. Awal ngeblog taun berapa tuh mbakk?

    BalasHapus
  7. Pilih cinta yang merah apa cinta yang hitam yaaa....:)

    BalasHapus
  8. @mbak una:
    belum setahun kok mbak,itu sekitar april 2011
    dan itu aku lum merried

    BalasHapus
  9. @cikvee:
    simpulin ajh mbak dari ceritanya....hehe:)

    BalasHapus
  10. hahahaha
    cinta gak marah kok atma :p
    cinta bakal ngerti ^^

    BalasHapus
  11. @mbak nurma:
    hahahaaa....bisa ajah nih cinta jawabnya,...:)

    BalasHapus
  12. @mas Y.U.D.I.S:
    hehe..berharap sih nggak ,cuma rindu dikit..

    BalasHapus
  13. @arrian:
    cinta keberapa ya?aku juga bingung..hehe

    BalasHapus
  14. @sang cerpenis bercerita:
    hehee...makasih:)

    BalasHapus
  15. cie Cinta lama bersemi kembali nih kayaknya..hehhee

    BalasHapus
  16. pasti cinta yg tersimpan buat yang dah menyunting skarang ya mba
    hehehe cinta masa indah tentunya.-.

    BalasHapus
  17. iya deh, mudah2an ada waktu buat ketemu cinta lagi, hehhe

    BalasHapus
  18. ehem...mau juga donk...di bikin puisi sma mba Atma :) *jempol..*

    BalasHapus
  19. @adeline:
    heheee...ga koq mbak

    @anisayu:
    begitumi kira2 mbak ay...

    @rabest:
    amiin,mkasih harapannya,

    @nay:
    wahh,nay bisa ajah nih
    atma ga bisa lho bikin puisi bagus,paling2 puisi ancur hehee

    BalasHapus
  20. @outbound malang:
    makasih tlah mampir
    salam kenal balik:)

    BalasHapus
  21. cinta-cinta-cinta
    gak ada abisny kalo bahas soal cinta,

    oiy, tulisannya lucu juga mb.kayak lagi ngobrol gituuu
    =P

    BalasHapus
  22. @reckaocta:
    iya nih,cinta2 mlulu ga ada yang lain ya?...hehee

    BalasHapus
  23. si cinta pasti berarti banget dkala itu ya... hmm jadi pengen nge blog tentang cinta juga hehe...

    BalasHapus
  24. asik mbak, pusing aku dengan cinta,,hehe

    BalasHapus
  25. lagi atit ma yg namanya cinta *curcol*

    BalasHapus
  26. kalau ngomongin cinta saya jadi inget sesuatu nih,..
    hehe cinta2 :D

    BalasHapus
  27. wew cinta :-$

    huehehehe.... =D

    BalasHapus
  28. wah..bingung juga mau ngomong apa pada CINTA..
    habis yang empunya juga bingung kapan mengungkapak cinta..
    dan
    kalau sibuk kapan dong cinta itu dihadirkan dalam liku hati???

    sukses yach cintanya

    BalasHapus
  29. sama cinta yang dulu boleh lupa mba,tapi sama yang sekarang kagak boleh ya,soalnya ntar ngambek bombay lagi orangnya kalau gituin,heheh

    BalasHapus
  30. @kak ega:
    hhehe,ayo kak ega ungkapin cintanya..

    @john Terro:
    makasih mas:)

    @kita sehat:
    pusing mikirnya ya?aku juga pusing mas he3x

    @rai-chan:
    oh, lagi ada yang atit nih hehe,sini atma obatin...

    @socahfahreza'blog:
    hmm,pasti senyum2 sendiri nih ingat sesuatu itu,,kidding

    @miss'U:
    lagi alergi cinta ya mbak..hiihii.

    @ayonie rosi:
    makasih ya...

    @andy:
    hehee...ga koq,makasih mas andy

    BalasHapus
  31. karena Cinta kita bisa saling blogwalking :)

    BalasHapus
  32. Hi ibuk guru yang cantik blognya kerenn salam kenal dari blogger amatiran lombok utara, kalo berkenan silahkan mampir ke blog saya yang super sederhana dan tidak bagus

    BalasHapus
  33. @uli:
    ya ya..benar itu
    salam persahabatan

    @kira:
    cinta napa ya?...:)

    @saryadinilan:
    iya mas,cinta...love peace en gaul

    @outbound malang:
    makasih kunjungannya
    salam kenal balik

    @lombok guide:
    hii juga,,makasih dah mampir
    en tentunya saya akan berkunjung balik

    BalasHapus
  34. hai mba... keren nih postingannya... suka nulis puisi ya mba...
    oya, makasih atas kunjungannya dan followed my blog yach... saya follow balik ya dan yuk keep visiting each other yaaa

    BalasHapus
  35. waduh ternyata udah punya cinta toh. kalo gitu mundur ah. cinta cinta....

    BalasHapus
  36. cinta merah vs cinta hitam..
    siapakah yang menang??

    BalasHapus
  37. @alaika abdullah:
    siip mbak alaika,
    makasih:)

    @rusydi hikmawan:
    heheehehe.....bisa ajah nih
    maksih mas rusydi ...

    @yudee:
    hmm,ini bukan pertandingan cinta kali' mas...:)

    BalasHapus
  38. Nulisnya lupa dan gak sadar, karna pas lagi Nulis lagi "MABUK CINTA", Kan orang mabok gak sadar...xixixixixiiiii..........
    cinta memang penuh warna...
    salam Blogger, i've follow back...
    thanks

    BalasHapus
  39. secara kan gue punya banyak cinta...hehee

    bersyukur bagnet kita bisa punya banyak cinta seperti mbaknya nii :) mantaff!!!

    BalasHapus
  40. Wah,cinta ya?
    Setelah menikah ternyata cinta itu bermetamorfosa.
    Bener? Percaya dan Nggak Percaya?
    hehehehehe
    Your Blog is So Great.

    BalasHapus
  41. cinta, cinta, cinta..
    kata2 itu memang sejuta makna..
    ditunggu ya follbacknya :)

    BalasHapus
  42. @zaenal blog:
    heheeee,ga koq
    salam blogger

    @belajar photosop:
    hehe,makasih mas:)

    @zaki:
    makasih zaki,....

    @socafahreza:
    iya benar banget,
    oia,makasih tlah berkunjung dan follow...
    tentu dengan senang hati saya akan follback:)

    BalasHapus
  43. "Katakan pada cinta hari ini gue sibuk,
    besok mungkin juga
    begitu juga dua minggu lagi
    bulan depan pun insya Allah gue sibuk".

    sibuk ngapain nih mbak?

    salam kenal yah mbak kalo ada waktu kunjungi saya di http://oq-harapanku.blogspot.com

    tengqyu

    BalasHapus
  44. @rimutho:
    hehe...ini lho mas banyak kesibukan disekolah

    makasih dah berkunjung...
    tentu dengan senang hati saya berkunjung balik:)

    BalasHapus
  45. yang punya banyak cinta ternyata lagi berbicara tentang cinta. Sukses buat cintanya ya mbak :D

    BalasHapus
  46. Kasihan sekali 'cinta' selalu tak dapat bagian waktu hehe..
    Semoga saja ketemu waktu yang tepat buat 'cinta'. :)

    BalasHapus
  47. Hallo mbak, ada tugas buat mbak.. mampir ketempatku yuk, tentang angka 11 ;)

    BalasHapus
  48. kok belum update2 nih mbak atma

    BalasHapus
  49. berkunjung sob..salam blogger
    sukses selalu yah..:)

    BalasHapus
  50. Katakan cinta pada (ku)....wkwkwkwkkk

    BalasHapus
  51. @kak kahfi:
    udah ada lho kak

    @workshop bisnis online;
    makasih mas,salam

    @mbak kinan:
    ada yang mau ditembak nih,,,hahaa

    @lana:
    cuma satu yang kepilih mas lana

    BalasHapus
  52. cinta meluluhkan segalanya.... tanpa cinta bagaikan sayur tanpa garam ....
    salam kenal :)

    BalasHapus
  53. waaaah tentang cinta yaaaah...????

    BalasHapus
  54. ya..ya..ya,setuju^^
    salam kenal balik

    BalasHapus

pengunjung yang baik hati, tinggalkan komentarnya ya???

 

[ TENTANG RINDU ]..... Copyright © 2013 | Template design by ATMAMUTHMAINNA | Powered by Blogger Templates