17.4.12

Izin 'Hiatus'

Assalamualaikum....


hualah...lama benar aku ga update blog ini 
terlantar lagi...sekali lagi terlantar
ini bukan suatu hal yang patut dibanggakan:)

sory readers, 
beberapa hari yang lalu dan mungkin satu minggu kedepan aku sepertinya ga bisa berkunjung kerumah sahabat semua.....
minggu ini adalah minggu tersibuk
tp aku janji setelah UN ini,
aku akan berkunjung kembali

makasih yang telah mampir, komentar dan follow...
tapi belum sempat terbalas
aku akan segera kembali untuk kalian....
yaa untuk kalian 
hanya untuk kalian.....

oK
segini ajah dulu^^

untuk semua kesibukan yang tak terkira
dengan ini saya nyatakan 'HIATUS'sementara



81 komentar:

  1. weh..jadi panitia UN ya mbak....moga sukses deh..pelaksanaan UN nya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya,makasih fajar
      alhamdulillah ujiannya sukses koq:)

      Hapus
  2. kembalilah mbak atmaaaaaaaaaaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya cha,nih aku udah kembali lagi hehe
      makasih ya:)

      Hapus
  3. Balasan
    1. iya niz,..nih udah kembali
      makasih niz:)

      Hapus
    2. mbak ..ngambil award di blog aku yah skg :)

      Hapus
  4. Janji ya mbaaa.... gak bakal lama2 giatusnya :)
    miss yu ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nay,ga lama koq nih balik lagi hehe

      miss u too..mhuaaach

      Hapus
  5. masih bingung dengan kata hiatuss -____-"

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. salam kembali...
      makasih udah follow:)

      Hapus
  7. met ber"HIATUS"-ria, ditunggu kehadirannya lagi secepatnya...

    BalasHapus
  8. selamat Hiatus Mbak, semoga UN'nya lancar..semua murid-muridnya sukses dengan gemilang:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mbak rie,atas doanya..amiin

      Hapus
  9. Janji ya mbak gak pakai lama.. :)

    BalasHapus
  10. semoga cepat kembali :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. nih udah balik mbak tiesa...hehe
      makasih:)

      Hapus
  11. Balasan
    1. iya ded,pasti...nih udah balik lagi
      makasih ya:)

      Hapus
  12. Kan hidup gag cuma ngeblog doank..khdupan nyata jga pnting..

    BalasHapus
  13. tak mengapa kaka, toh masih sempet di posting

    BalasHapus
  14. Semoga sukses dengan UN murid2 mbak dan mdh2an mereka lulus semuanya dgn nilai terbaik...

    Happy hiatus! ^^

    BalasHapus
  15. Balasan
    1. iya zal,harus semangat

      makasih dek:)

      Hapus
  16. kuijinkan dikau berhiatus ria.. tp jgn lama2 yaaa.. hihi.. met UN!

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mbak cova..janji ga lama
      nih udah balik lagi hehe:)

      Hapus
  17. Semoga sukses mbak, semoga setelah kembali dari hiatus dapat semangat baru juga ya mbak hehehe...

    BalasHapus
  18. huahaahuaahaaaaaaa tar balik bawaiin oleh oleh yang cihuii ya mb

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya mbak dear,mau oleh2 apa?hehe...

      Hapus
  19. aku juga sibuk tapi untungnya masih ada waktu buat bales koment sahabat yg lain walau terkadang melelahkan karena saking banyak'a :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. mas andy,itu namanya hebat...tetap ada waktu buat bales koment..
      semangat!!

      Hapus
  20. semoga sukses UN nya ya Mbak.... dan berhasil meraih cita-cita....

    BalasHapus
  21. lam lim kum...... Ayo pake mobile page seo template di blog kecil saya

    BalasHapus
  22. mbaaa....
    apa kabar....?
    bagaimana UN anak didiknya sukseskah...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kabar baik bu'..
      alhamdulilliah un sukses tinggal nunggu pengumuman ajah:)

      Hapus
  23. semangat,mbak...

    kunjungan prtama nih...
    MAMPIR yah....^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. tengkiu semangatnya ...
      makasih telah sudih mampir,akan segera balas kunjungannya:)

      Hapus
  24. semangat semangat....!!!!
    jangan lama lama HIATUS nya yah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe...
      iya,kelamaan nih hiatusnya...

      makasih ya athief:)

      Hapus
  25. Mbak Atma kelas XII, ta, Mbak??
    Brarti kita sama, donk :D
    Sukses UN-nya, Mbak..
    MOga2 kita lulus dengan nilai yang memuaskan, ya ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. amiin,tp kamu salah happy,
      aku panitianya lho..hehe

      Hapus
  26. oke dech..hiatus di izinkan..semoga sukses pelaksanaan UN-nya :)

    BalasHapus
  27. ijin nyimak mba,, salam kenalyah, ku tunggu kunjungan baliknya yah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan,,,
      akan berkunjung kembali
      makasih^^

      Hapus
  28. salam kenal tante, ijin nyimak artikelnya, :D

    saya tunggu kunjungan baliknya yah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. aduch..ga enak banget panggilannya hehe...
      makasih ya?segera berkunjung kembaali..

      Hapus
  29. sudah selesai hiatusnya mbak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. saat komentar ini aku balas,
      aku nyatakan aku kembali dari hiatus hehe

      Hapus
  30. yg penting jgn sampe terlantar 1 bulan..., cz itu kelamaan banget.., update jg gk mesti hrs tiap hr yg minimal 1 bulan sekali update hehe...
    happy blogging *smile

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe...iya,tp ini udah hampir satu bulan
      parah bangett^^

      Hapus
  31. Kunjungan pertama di Blog sobat...

    BalasHapus

pengunjung yang baik hati, tinggalkan komentarnya ya???

 

[ TENTANG RINDU ]..... Copyright © 2013 | Template design by ATMAMUTHMAINNA | Powered by Blogger Templates