28.11.11

Dealova in English

Assalamualaikum kawan #yang ga jawab atma sumpain jadi batu tawas...hahaha

dealova...yaa...dealova
gue sebenarnye favorit dengan lagu ini sejak pertama kali muncul tahun 2006 .punya makna sendiri buat gue. ketika gue mengubek-ubek koleksi lagu2 lama dikamar, gue jumpa lagu Dealova . bila gue dengar- dengar  gue rindu sangat lagu ini ,  tapi ini lagu memang best kan?  yang pernah meledak satu ketika  dulu. Dan, dulu gue ga henti-hentinya dengar lagu ini . sekarang dah lupa liriknya . ga tau kenapa , gue ingin update lirik lagu ini tapi  dalam bahasa televisi (baca: english)  hahahaa ...mencoba gali lebih dalam:)



Dealova in english

i want to be a beautiful dream in your sleep ,
i want to be something that u can miss ,
because of missed steps without u ,
gambar:dari goagle
oh , because the heart has been exhausted ,

i want to be something that u can touch ,
i want you to know that i always adore you ,
oh , your shadow like ,

you like singing in  my heart ,
i miss that call on you ,
like the air you exhale you are always there ,

only yourself that can make me calm ,
i feel lost without the soul ,

and desolate and lonely ,
always there and you always have 2x,

yappz,
silahkan diartikan sendiri
mungkin sedikit egois karena hanya gue dan dia yang tau makna sebenarnya

73 komentar:

  1. lagu ini bagus liriknya. kalau dinyanyikan once juga bagus karena pas dengan karakter vokalnya yang tinggi.

    BalasHapus
  2. ehem..ehem...dia nya siapa tuuu ? :) *senyum menggodaa*

    Nay juga suka lagu itu soalnya yang ciptain bang Opick :)

    BalasHapus
  3. waallaikum sallam,, org 2 diatas bakal jd batu,, hehe,,, ini lagu emng keren banget kok masa itu,, sy juga suka,,

    BalasHapus
  4. Hahahaha...

    Waalaikum salam... aku jawab loh :p

    BalasHapus
  5. @panduan belajar blog:
    bagus juga lho kak klo atma yang nyanyi...#puji ale

    @nay:
    ada deeee,mau tau ajah:)

    @kak kahfi:
    hahah,tu disumpain juga ma kak kahfi...

    @mbak una:
    makasih mbak una:)

    BalasHapus
  6. hahhaa... yaahh cukup kreatif.

    BalasHapus
  7. wkwkwkwk .. bagus juga mbak kalo di englishin :)

    BalasHapus
  8. wa'alaikumussalam. waduh gimana neh kalo dbaca ama orang non-muslim, he. lagu paling romantis yang pernah saya denger. slam kenal dari guru SD

    BalasHapus
  9. @riva'i:
    makasih mas riva'i,
    beneran nih jadi batu tawas hehehee

    @adeline:
    makasih banyak mbak adel;)

    @bayu aldiansyah:
    bakat terpendam nih mas,

    @rusydi hikmawan:
    hehe,maksud saya yg muslim ajah,,,
    iya mas romantis banget lagunya sama dengan yg nge-post romantis juga...
    salam kembali mas

    BalasHapus
  10. Waaah.. aku juga suka lagu dealova loh mbak hehehe liriknya dijadikan english pula d(^_^)b

    BalasHapus
  11. gimana ya kalau yang nyanyikan lagu ini si chandil seriues,,??????
    pasti kerenzzzzzz,,,,,
    AndreyKusanagi.Com

    BalasHapus
  12. Dealova,, saya pun taklupa dgn lagu yg satu ini.. hehe,, tp baru tau lirik'x brbahsa english,,.. hehe..

    BalasHapus
  13. @mas basithKa;
    iya nih mas,iseng2 ajah ngasah bakat...hehe

    BalasHapus
  14. @andrey kusanagi:
    pasti keren mas,,suer dehhh

    BalasHapus
  15. @asli urang banua:
    yang engish-in aku ajah mas,iseng gitu...

    BalasHapus
  16. lagu merindu,pas buat hati yang sedang dilanda rindu hiihh

    BalasHapus
  17. emang lagi rindu mbak...hehee
    makasih:)

    BalasHapus
  18. kreatif deh,dealovanya in english

    BalasHapus
  19. @mbak tasya:
    makasih mbak:)
    iseng2 doang koq mbak

    BalasHapus
  20. waalaikumsalam,
    awalnya niat coba translate ke bahasa Indonesia, tapi karena hanya Tuan Rumah Blog (gue) dan Dia yang tahu, tak jadilah aku translate, takut salah makna dan ntar dikatakan sok tahu, bisa-bisa disumpahin lagi jadi batu tawas :-)

    BalasHapus
  21. Meski tak tahu pasti maknanya karena bukan "gue dan dia" tapi ikut mendo'akan harapannya, semoga terkabul yaa...

    Sekalian menyelipkan undangan untuk ikutan acara Muharam kami, ditunggu sampai 2 Des ini...

    BalasHapus
  22. berkunjung sob..salam blogger
    sukses selalu yah..
    salam

    BalasHapus
  23. berkunjung sob..salam blogger
    sukses selalu yah..
    salam

    BalasHapus
  24. Laporan mbak : PR nya siap! dicek ya... pasti betul smua.. ;p

    BalasHapus
  25. itu lagu the best menurut mba,karena itu lagu punya arti & makna tersendiri buat mba sama pasangannya disaat2 yang lalu,bukan begitu ? hehehe

    BalasHapus
  26. @blog of haryanto:
    hehee...ya nggaklah kak,ada2 ajah nih komentarnya

    @mbak yundah hamasah:
    makasih mbak untuk doanya,dan makasih banyak atas undangannya,ntar diliat waktunya...

    @workshop bisnis online:
    makasih tlah berkunjung,salam blogger:)

    @mbak nufus:
    maksih mbak nufus,segera dech kesana...

    @mas andy:
    betul sekali mas andy,terima kasih telah mengetahui hehee

    BalasHapus
  27. dealova ya?
    hmmm,romantis banget

    BalasHapus
  28. @ka rivaldy:
    iya kak,dealova...
    lagu yang romantis ya kak?..

    BalasHapus
  29. waalaikum salam :)
    bener banget, saya juga suka dg lagu ini.

    BalasHapus
  30. Blog yang sangat bagus gan,,,,, kunjungan balik and follow balik ya gan,,,,,,,

    minta back link alexa.a gan soal nya punya ane baru ganti domain nih,,,

    http://www.falahmulyana.com/

    makasih ebelum nya gan.........
    happy blogging gan

    BalasHapus
  31. waa... sama nih. dulu sempet suka banget sama lagu ini.

    *makasi ya kak, uda kunjungan ke blog saya :)

    BalasHapus
  32. @k[A]z:
    lagunya mank keren ya kak?

    @falah mulyana:
    makasih mas falah
    happy blogging

    @leiny_deedee:
    sama2 mbak leiny..:)

    BalasHapus
  33. ternyata kalo di alihbahasakan enak juga ya. hehehe.. tapi pengen tahu versi lagu aslinya dalam inggris ada nggak ya?.. musiknya apakah sama?

    BalasHapus
  34. versi inggris nih hihihihi

    BalasHapus
  35. Wa'alaikum salam...sepertinya DeaLova bisa masuk lagu yang everlasting deh (meski lagu era 2000an)

    BalasHapus
  36. @gaphe:
    hehe..ya enaklah mas kedengarannnya,
    tp klo versi english yang asli belum aku temukan
    makasih ya...

    @Zhinto:
    versi english ala atma hehee

    @mbak ririe kayan:
    iya mbak...

    BalasHapus
  37. Hadir dan absen siang sobat sambil menyimak postingannya

    BalasHapus
  38. @tautanpena:
    dengan senang hati,silahkan.....

    BalasHapus
  39. harusnya anda yang menyanyikan lagu itu dengan versi londo nya dong mbak hehe

    salam kenal ya

    BalasHapus
  40. harus ya mas?boleeeh....heheee
    salam kenal kembali,makasih

    BalasHapus
  41. sy jg suka lagu dealova..salam kenal mba..ijin follow ya

    BalasHapus
  42. @KAIFA:
    salam kenal balik,makasih...

    BalasHapus
  43. inyong pernah mendengarkan lagu ini

    BalasHapus
  44. wah.. good job! itu versi inggrisnya coba ditawarin ke justin bieber aja.. dia pasti seneng. *PLAKK!* hehee..

    BalasHapus
  45. @cerita tugu:
    emank populer pak padamasanya...

    @sigadis berponi:
    heheee,bisa ajah mbak...

    BalasHapus
  46. bagus gan..

    kunjungi balik yaa www.faktakita.com

    Thanks :)

    BalasHapus
  47. @seribu info:
    makasih tlah berkunjung,dengan senang hati saya akan berkunjung balik,...

    BalasHapus
  48. Weeh,,, Liri yg Aslinya aja udah Bagus BGT,, apalagi kalo di Englsh gitu.. makin Keren dong Mbak.. kalo dinyanyikan ulang sepertinya MANTAAFF tuh???
    Hwehehee.........

    BalasHapus
  49. Dealova ya, mb? mmm kalau saya jadi ingat salah satu ost film itu, yang nyayi BCL kalau ga salah, tapi lupa apa judulnya eheheh

    BalasHapus
  50. @bagibagiblog;
    mantaff ya kak ya..?

    @hiddenroof:
    iya benar mbak,..

    BalasHapus
  51. Romantis,love,peace and gaul.

    BalasHapus
  52. @saryadinilan:
    seperti yang post,romantis juga heee

    BalasHapus
  53. wa alaikumussalaam warohmatullohi wabarokaatuuuuh :)

    BalasHapus
  54. dengan versi Inggris malah jadi lebih dalem nih lagunya :)

    BalasHapus
  55. hehe,,dia siapa hayoo... :D

    BalasHapus
  56. @majalah masjid kita;
    terima kasih;)

    @kak ega:
    iya kak,diversi-in gimana pun lagunya tetep dalem,..

    @tunsa;
    hehee,ada dechhh....

    BalasHapus
  57. hadir lagi menyapa di sini, nohon izin follow #226 yang sukses terlaksana...salam :)

    BalasHapus
  58. @kak haryanto:
    salam,makasih kak udah follow....

    BalasHapus
  59. Aku juga suka lagu ini. Daleeeemmm banget kata-katanya *lebay*

    BalasHapus
  60. @dewifatma;
    hehe,iya mbak dewi..lagunya romantis,daleeem
    makasih mbak :)

    @nuel;
    makasih:)

    BalasHapus
  61. Waalaikumsalam...

    saya juga artiin sendiri aja..hihi

    BalasHapus
  62. waalaikum salam... (Alhamdulillah, saya gak disumpahin jadi tawas heheheh). versi ing tu nadanya sama dengan yang versi indo ya mbak?

    BalasHapus
  63. @arr rian:
    iya mas rian,silahkan diartikan sendiri

    @pri cimbun:
    iya mas pri,...

    BalasHapus
  64. wa'alaikum salam...
    aku mampir mb' :-D

    BalasHapus
  65. hanya dia dan gue yang tahu makna sebenernya :o
    atmaaaa jatuh cintaaaaa

    hahahahahaha

    BalasHapus
  66. @mbak jiah:
    makasih mbak jiah

    @kak maya:
    hahaa...sok tau nih,tidak kali' kak:)

    BalasHapus
  67. Heloo mbak!!

    ikutan gabung yah..
    salam kenal!!!!

    BalasHapus
  68. @harun wijaya:
    halo juga,monggo mas...:)

    BalasHapus

pengunjung yang baik hati, tinggalkan komentarnya ya???

 

[ TENTANG RINDU ]..... Copyright © 2013 | Template design by ATMAMUTHMAINNA | Powered by Blogger Templates