18.10.11

Untuk semua itu, gue harus istirahat,,,,

Untuk laporan nilai yang harus dikelarin
Untuk perenungan yang lebih dalam
Untuk teka-teki yang belum terjawab
Untuk tantangan yang menunggu didepan
Untuk nyicil kredit rumah yg belum lunas...



catatan: postingan aneh...hahahaa 

41 komentar:

  1. --" lagi bnyak maslah ya mbak ?

    BalasHapus
  2. Hehehehe, tetep semangat ya mbak. :)

    BalasHapus
  3. @_ciids:
    iya nih,masalah duit heeheee
    ada yg mo ngasih duitnya ga?? #just kidding

    BalasHapus
  4. Sitti Rasuna Wibawa:
    makasih mbak
    keep spirit slalu...

    BalasHapus
  5. waduh ujungnya itu ya ,, nyicil yg lom lunas,,btw brp thn lg mbak( gak usah di jawab ya)

    BalasHapus
  6. Untuk sobat/i blogger yg belum sempat terkunjungi....
    untuk mention yg belum terbalas...

    BalasHapus
  7. @al kahfi:
    hehehe..ujung2nya duit
    berapa tahun lagi?ada dechh...

    BalasHapus
  8. @baha andes:
    hahahaaa...bisa ajah nih nambahinnya

    BalasHapus
  9. @arr rian:
    semangat kali' kak
    pake bahasa indonesia yg baik dan benar hehehe#kidding

    BalasHapus
  10. istirahat itu penting mbak,.. jadi jangan sampai terlewat.

    semangaaattttt.... !!!! :D

    BalasHapus
  11. untuk cicilan rumah yang belum lunas?mmmmm,love,peace and gaul.

    BalasHapus
  12. silahkan istrht mb, tapi bukan istrht dr ng blog kan ya
    =D

    BalasHapus
  13. wah jadi gag ngurus blog lagi neh mbaknya?

    DH-art was here

    BalasHapus
  14. huhuhuu roman romanya lagi sibuk neh mba atma :P

    BalasHapus
  15. @saryadinilan:
    mmmmm,kenapa mas?ada yg salah ya??heehe


    @sang cerpenis bercerita:
    yappz,tengkiuuu kembali...

    BalasHapus
  16. @rezkaocta:
    makasih mbak,tp bukan istirahat dari ngeblog koq



    @Bayu aldiyansya:
    ga koq,blog tetep jalan...

    BalasHapus
  17. @the error:
    iya nih,sibuk tp masih bisa update blog koq...

    BalasHapus
  18. kunjungan balik nih mba @ma :)
    aku suka postingan ini, aku banget terutama line terakhir hehe

    BalasHapus
  19. @Tramoiey:
    klo gitu sama donk,
    makasih ya mbak

    BalasHapus
  20. :) untu semua itu ayo semangat ...

    BalasHapus
  21. @pri cimbun:
    iya...cayooo semangat:)

    BalasHapus
  22. Post yang pendek namun padat,rehat aja dulu,hehehe.
    Kunjungan perdana,salam kenal.Happy blogging ajah sebelum rehat.

    BalasHapus
  23. Moga semuanya selesai dengan lancar, Bismillah mbaakk.. Semngaaaaaatt :)

    BalasHapus
  24. @Er'end:
    makasih dah berkunjung
    salam kenal kembali...:)

    BalasHapus
  25. @Tirta:
    youpzz,thanks untuk semangatnya...

    BalasHapus
  26. hihihi kalimat ujungnya itu loh... jadi inget cicilan yang juga lum lunas... hiks... hiks....

    BalasHapus
  27. @kakEga:
    hahahaaa....jadi ngingetin cicilan ya kak?

    BalasHapus
  28. hehehe..lagi kredit rumah ya mba, udah balik follow

    BalasHapus
  29. untuk jalan-jalan ke Aceh juga dong yaa :)

    BalasHapus
  30. kayanya untuk yg terakhir perlu istrahat total memikirkan nya..hehhehe

    BalasHapus
  31. @cerita tugu:
    hehee,begitu mi kira2 pak
    makasih ya dah kunjung balik...

    BalasHapus
  32. @nelva amelia:
    wah ide yg bagus juga tu...
    boleh dong!
    makasih...

    BalasHapus
  33. @agus:
    hahahaaa...pemikiran extra nih maksudnya??ga juga koq...
    thanks kunjungannya...

    BalasHapus
  34. atma.. boleh kok berhenti sejenak, lalu mengambil langkah yang lebih mantap :)

    semangat atma!

    BalasHapus
  35. @nurmayanti zain:
    hehehee...makasih sarannya mbak
    thanks juga untuk semangatnya:)

    BalasHapus
  36. Hmm,, kalo lagi banyak masalah gitu,,paling enak ditinggal Refresing aja Mbak,,,biar Fresh lagi,,,kembali semangaat menghadapi Masalah jauh lebih baik,,,karena Pikiran gak lagi Ruwet!!!
    Enjoy ajah!!!

    BalasHapus
  37. @bagibagiblog:
    hmm,saran yg menarik.thanks ya mas?

    BalasHapus

pengunjung yang baik hati, tinggalkan komentarnya ya???

 

[ TENTANG RINDU ]..... Copyright © 2013 | Template design by ATMAMUTHMAINNA | Powered by Blogger Templates