30.5.13

I miss u Blog. sungguh!

heyy....
Selamat siang blog
lama tak jumpa.
apa kabar?
aku kangeen deh cerita sama kamu
banyak sudah cerita yang terlewatkan yang tak sempat tertuang disini
banyak sudah keluh kesahku yang tak terungkap disini

tapi....
membukamu kembali seperti membuka kenangan lama yang sebenarnya ingin aku kubur dalam- dalam, tapi ga papa...mungkin inilah saatnya aku kembali
kembali menuntun jari- jemari untuk menulis apa yang ingin aku tulis dan mengatakan apa yang ingin aku katakan

aku kangeen kamu blog_ku. sungguh!





48 komentar:

  1. Wellcome back Mbak Atma...:) tetap semangat tuk ngeblognya ya..

    BalasHapus
  2. klo blognya bagus, isinya mantap blogger selalu rindu ama blog-nya. selamat ya

    BalasHapus
  3. An assessment The Razor-sharp Lc-52le925un : A animations Hdtv The fact that Delivers
    High grade Pictures And also Sound

    Have a look at my blog post :: poinsettia

    BalasHapus
  4. tetap semangat ngeblog mbak ^_^

    BalasHapus
  5. Waduuhh....
    udah ky pacar aje ne blog

    BalasHapus
  6. blogwalking today...

    kunjungan perdana, salam kenal mba...
    izin follow, bila berkenan follback ya ^^

    BalasHapus
  7. Memangnya mbak ini darimana saja ? kok lama ya gak update blog nya lagi ?

    BalasHapus
  8. salam kenal mba ,, saya kunjungan perdana :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal balik vinaa, makasih ya? :)

      Hapus
  9. bnyak blogger yg hampir vacum yaah,... tp akhirnya rindu kembali utk menulis,,, sama :)

    BalasHapus
  10. lama banget ni mbk.., gmn kabar keluarga.? smg sehat selalu., aamiin... *smile

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kak lamaa...
      keluarga sehat walafiat,makasih doanya :)

      Hapus
  11. Hmm.. Ahirnya kembali hadir di dumay blog lagi ya mbak, wellcome!

    BalasHapus
  12. Selmaat datang kembali mbak di dunia blogger :)

    BalasHapus
  13. welcome back mbak
    saya juga baru kembali dari kehiatusan dunia
    ahahahhahaha

    BalasHapus
  14. ditunggu tulisan-tulisannya mbak :D

    BalasHapus
  15. salam kenal , selamat datang kembalii .. mampir blog ku ya

    BalasHapus
  16. kembali hadir , selamat dataang

    BalasHapus
  17. yang rajin yaa mbak ngblognya

    BalasHapus
  18. semangat mbak,,terus berkarya ya mbak

    BalasHapus
  19. Wah saking rindunya.. Hehehee...

    Apa kabar?

    Follow blogQ yg baru.. Hehehe

    http://ian-konjo.blogspot.com/

    BalasHapus
  20. Ayo sist ngeblog lagi, sharing2 sama yg lain hehe

    BalasHapus
  21. Halo kak, kok gak aktif ngeblog lagi ? hehe

    BalasHapus

pengunjung yang baik hati, tinggalkan komentarnya ya???

 

[ TENTANG RINDU ]..... Copyright © 2013 | Template design by ATMAMUTHMAINNA | Powered by Blogger Templates